13/05/2015

Sopa de verduras

Una sopa vegetariana ideal para aprovechar aquellas verduras que tenemos a mano y que no queremos que se echen a perder. De esta forma también, cada vez tendremos un plato distinto.
Espacio Publicitario

Preparación



Pelar y cortar en trozos las verduras que tengamos en casa y queramos añadir a la sopa.
Freírlas en la olla, con un poco de aceite y sal. Darles unas vueltas con una cuchara de madera para que no se peguen al fondo.
Apartar la olla del fuego, añadir algo de pimentón y revolver un poco. Cuidado que no se queme, o amargaría el sabor de toda la comida.

Añadir el resto de las especias y cubrir todo con agua. Hervir a fuego lento, o poner la olla a presión, hasta que las verduritas estén blandas y el caldo a nuestro gusto.
Corregir de sal y servir muy caliente.

Se puede acompañar con unos pedacitos de pan tostados, o fritos.

Tags relacionados




Espacio Publicitario
Espacio Publicitario

Ingredientes

Verduras varias (a gusto): papa, batata, zanahoria, cebolla, tomate, espinaca, puerro, brócoli, pimiento verde
Especias varias (a gusto): laurel, perejil picado, pimentón, pimienta molida