20/03/2017
Milanesas de calabaza
Si quieres algo rápido, sano y liviano. O la clave para que los más jóvenes coman verduras sin ser engañados, aquí tienes una receta fácil de hacer.
Espacio Publicitario
Es una receta fácil y rápida.
Ingredientes:
-Calabaza: 8 o 10 rodajas de 1 cm de espesor.
-Pan rallado: cantidad necesaria.
-Avena instantánea (gruesa o fina): cantidad necesaria.
-Huevos: 1
-Sal, perejil fresco o deshidratado y nuez moscada.
-Aceite para la fuente.
Preparación:
1) Cortar el zapallo en rodajas de 1 cm y quitarles la cáscara.
2) Batir el huevo junto con el perejil, la sal y la nuez moscada.
3) Mezclar en un recipiente el pan rallado con la avena.
4) Pasar cada rodaja por el huevo y luego por el pan y la avena, como se hace con cualquier milanesa.
5) Colocarlas en una fuente para horno, pintada con aceite.
6) Cinco minutos en el horno y a darlas vuelta. Cinco minutos más y listo.
Otra opción: Una vez listas agregale queso mantecoso y transformalas en una especie de pizza de calabaza.
Ingredientes:
-Calabaza: 8 o 10 rodajas de 1 cm de espesor.
-Pan rallado: cantidad necesaria.
-Avena instantánea (gruesa o fina): cantidad necesaria.
-Huevos: 1
-Sal, perejil fresco o deshidratado y nuez moscada.
-Aceite para la fuente.
Preparación:
1) Cortar el zapallo en rodajas de 1 cm y quitarles la cáscara.
2) Batir el huevo junto con el perejil, la sal y la nuez moscada.
3) Mezclar en un recipiente el pan rallado con la avena.
4) Pasar cada rodaja por el huevo y luego por el pan y la avena, como se hace con cualquier milanesa.
5) Colocarlas en una fuente para horno, pintada con aceite.
6) Cinco minutos en el horno y a darlas vuelta. Cinco minutos más y listo.
Otra opción: Una vez listas agregale queso mantecoso y transformalas en una especie de pizza de calabaza.