10/05/2015

Budín de Pan

El budín de pan es un clásico que no puede faltar en ningún hogar. Una receta simple para quedar bien con tus seres queridos. ¡Fácil y Rico!
Espacio Publicitario

Hablar de orígenes en un postre tan clásico a nivel mundial sería mentir. Es una pena que no existieran smartphones para filmar a nuestras abuelas haciendo LA receta del budín de pan.

El budín de pan lo hacemos todos desde el momento que se empiezan a guardar las sobras del pan para ponerlos en remojo, y que alguno tome la valentía de enfrentarse a la dificultad de lo simpleza del no-desperdicio.

En Malasia lo disfrutan con crema pastelera, y Hong Kong con crema de vainilla. Pero los argentinos y uruguayos suponen que es porque del otro lado del charco no conocen las bondades del dulce de leche.

Video Recetas








Tags relacionados




Espacio Publicitario
Espacio Publicitario

Ingredientes

3 Huevos
200 gr Pan
500 cc Leche
125 gr Azúcar
90 gr Pasas
Esencia de vainilla
Cognac
150 gr azúcar para el molde