30/05/2015

Canelones de Jamón y Queso

Riquísima receta de Canelones con Jamón y Queso. Con el paso a paso de los panqueques. Es fácil de hacer y se necesitan de pocos ingredientes. ¡A cocinar!
Espacio Publicitario

Video Receta de los Canelones con Jamón y Queso




La clave para que unos canelones sean fáciles de hacer depende de los panqueques.
Aquí te dejamos un modo de hacerlos que no te llevaran más de veinte minutos.

Primero debemos mezclar la harina, la sal y los huevos con una cuchara de madera. Recomendamos batir el huevo con la harina, mientras se va agregando leche hasta leche muy de a poco, hasta lograr la consistencia deseada: si la vuelca toda junta, se formarán grumos. llegar a una consistencia líquida pero que no salpique, como una crema espesa.

Agregar una gota de aceite. (Con manteca queda mas rico que con aceite pero es mas pesado, también puede hechar aceite a la preparación del bol, para no tener que usar la manteca o el aceite en la sartén)

Una vez que logró una masa suave y homogénea, dejar reposar por 30 minutos como mínimo.

Colocar la panquequera sobre fuego mediano y derretir un poquito de manteca.

Con un cucharón colocar la mezlca en la panquequera y girar con la muñeca la panquequera para que se distribuya bien. Cocinar por 2 minutos y luego dar vuelta.
Muy importante: el segundo lado se cocina más rápido que el primero ya que esta parcialmente cocido, si no lo haces te queda mal.

Los puede rellenar con lo que usted desee, ya sea dulce o salado.

Canelones con Ricota y Pollo



Tags relacionados




Espacio Publicitario
Espacio Publicitario