24/05/2015

Carne al Horno con Papas

Carne al Horno con Papas explicada por Knorr. En este caso, usaremos Colita de Cuadril. ¡Que Rico!
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Un plato típico que no puede faltar en tu repertorio. El secreto de está receta es que las papas salgan bien, el punto de cocción depende de los comensales y es importante tenerlo en claro antes de empezar a cocinar.

Video Receta de Carne al Horno con Papas usando Colita de Cuadril




Otra forma de cocinar la Colita de Cuadril




Paso a paso...


Primero precalentar el horno.
Pelar bien las papas y cortarlas en rodajas, y hacer un colchón donde apoyaremos luego la carne. Cortar las papas ni muy grandes ni muy chicas, dependiendo del tamaño de la carne, para que estén juntas al mismo tiempo.
Otro secreto es blanquearlas, es decir, sumergirlas por 4 minutos en agua hirviendo y luego en agua fría para parar la cocción. Reservar.
Colocarlas en una bandeja para horno: papel de cocina, aceite encima y las papas. Hacer espacio en medio y colocar la carne y los ajos. Salpimentar.
Llevamos a horno muy fuerte por 10 minutos.
¿Cuándo está listo? Depende si lo queremos jugoso, a punto o muy cocido, subir el horno a máximo por 5-10 minutos, para que se dore.

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Ingredientes

1 trozo de carne grande (Colita de Cuadril)
2 papas
3 dientes de ajo
Sal, pimienta y aceite