02/04/2017

Cheescake con frutos rojos

A través de nuestros amigos de Amapola Bazar traemos esta fácil y rápida receta de Cheeschake con frutos rojos.
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PREPARACIÓN BASE


PASO 1Mezclamos las galletas trituradas, con el azúcar impalpable y la manteca. Colocamos esta preparación en un molde previamente enmantecado y azucarado.

PASO 2Llevamos a la heladera mientras preparamos el relleno.

PREPARACIÓN RELLENO



PASO 1En el bowl integramos el queso con el azúcar con la ayuda de una espátula para disolver los granos de azúcar.

PASO 2Agregamos los huevos de a uno integrando bien cada vez.

PASO 3Añadimos el almidón de maíz previamente disuelto en el jugo de limón, luego la esencia de vainilla y la crema.

PASO 4Colocamos el relleno en el molde con la base.

PASO 5Llevamos a horno 140°C (muy bajo) por unos 40/60 minutos. Si tu horno no tiene un mínimo bajo, podes dejar la puerta del horno levemente abierta.

PASO 6Sabremos que el cheescake está listo cuando esta firme en los bordes y se mueve como un flan en la 3/4 cm del diámetro central. Apagamos el horno y dejamos el cheescake dentro hasta que se enfríe. (De ésta manera evitamos que se resquebraje)
PASO 7Luego llevamos a la heladera y decoramos con mermelada de frambuesa.

TIP!En la heladera dura 5 días aproximadamente.

VIDEO





Receta completa aquí: http://blog.amapolabazar.com.ar/2017/03/cheesecake-con-frutos-rojos.html

También, te sugerimos esta alternativa:

Cheesecake de crema cacahuate sin hornear






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Ingredientes

30 grs de azúcar impalpable,
150 grs galletitas dulces trituradas,
50 grs manteca derretida,
500 grs queso crema (yo usé Casancream entero)
100 grs azúcar
2 huevos
1 cucharada almidón de maíz
jugo de un limón
1 cucharadita esencia de vainilla
50 ml de crema
mermelada de frambuesa c/n