06/08/2015

Curso de Chocolatería y Bombonería Artesanal

Cursos super intensivos de Chocolatería y Bombonería Artesanal en la Escuela de Chocolatería Ingrid Cuk.
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El objetivo del curso


Para aquellos que quieran acercarse al mundo del chocolate o profesionales que busquen ampliar sus conocimientos.
Espectro de técnicas y aplicaciones de Chocolatería y Bombonería, desde medallones, barras de cereales y rellenas, tabletas, pasando por el chocolate Bariloche, figuras macizas y huecas, técnicas para confeccionar estructuras, los bombones clásicos de diferentes chocolates, incluyendo rellenos de menta, café, frutos rojos, naranja, jengibre y los clásicos mazapanes y fondant, hasta llegar a las cremas de chocolate, las ganache y las refinadas trufas.
Este curso permite al alumno iniciarse en el trabajo con el chocolate y sus diferentes técnicas para luego continuar con cursos más avanzados. Al finalizar, podrá elaborar las principales piezas de chocolatería y bombonería de forma artesanal o con fines comerciales.

Chocolatería y Bombonería Artesanal


Espectro de técnicas de la A a la Z y aplicaciones desde la primera clase: desde medallones, barras de cereales y rellenas, tabletas, pasando por el chocolate Bariloche, figuras macizas y huecas, técnicas para confeccionar estructuras, los bombones clásicos de diferentes chocolates, incluyendo rellenos de menta, moka, frutos rojos, cítricos, especias y los clásicos mazapanes y fondant, hasta llegar a las cremas de chocolate, las ganache y las refinadas trufas.

Escuela del Chocolate Ingrid Cuk:
Ingrid Cuk Escuela del Chocolate

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