27/06/2015

Un clásico del Caribe: Piña colada

Muy popular en el Caribe, se ha introducido hace poco en Europa. Puede servirse directamente en cáscaras de coco, o en media piña vaciada.
Espacio Publicitario

Preparación:


Verter todos los ingredientes en una batidora con hielo picado. Batir a velocidad durante 10-20 segundos, y verter en tumbler grande. Decorar con una rodaja de pomelo y una guinda en el borde del vaso; la otra guinda y las pajitas se introducen directamente en la bebida.

Notas:


La crema de coco, obtenida al exprimir el fruto por primera vez, es una sustancia muy densa y cremosa, ya que contiene un 30% o 40% de grasa.

Base alcohólica: tequila añejo.
Vaso: tumbler grande.
Familia: coladas.
Clasificación: bebidas con ginebra.
Decoración: con rodajas de pomelo, dos guindas rojas, y dos pajitas.

Tags relacionados




Espacio Publicitario
Espacio Publicitario

Ingredientes

3cl de tequila añejo, 2 cl Ron bacardi oro, 3 cl de crema de coco, 3 cl de jugo de pomelo, 6 cl de jugo de piña