Asado y Parrilla

Espacio Publicitario
Entraña a la Parrilla

Entraña a la Parrilla

En una buena parrillada no puede faltar la entraña ¡Aprendé a cocinarla de distintas maneras!...
Pollo Agridulce Ahumado

Pollo Agridulce Ahumado

Pollo a Agridulce: Pollo, Ketchup, ajo, pimienta, jengibre, salsa de soja, naranja y limón....
Matambre Arrollado a la Parrilla

Matambre Arrollado a la Parrilla

El matambre arrollado se puede hacer tanto al horno como a la parrilla. En este caso, lo haremos con papel aluminio a las brazas. Se corta solo... ¡U...
Cordero Patagónico Asado

Cordero Patagónico Asado

La carne del Cordero de la Patagonia tiene características reconocidas mundialmente ya que es magra, tierna y de exquisito sabor. Esto se debe a la c...
Costillar a la Cruz

Costillar a la Cruz

Para los amantes del asado, hoy aprenderemos a hacer Costillar a la Cruz ¡Que disfrutes tu día de campo!...
Papas a las brasas

Papas a las brasas

¿Cómo hacer papas a las brasas sin que se te quemen? Acá te traemos un vídeo para que tengas todos los tips en menos de un minuto....
Colita de Cuadril a la Parrilla

Colita de Cuadril a la Parrilla

La colita de cuadril es un corte de carne delicioso. No se llama igual en todos los paises: Colita de cuadril (Argentina), punta de picaña (Chile) y ...
Salmón a la Parrilla

Salmón a la Parrilla

El salmón es un delicioso alimento bajo en grasa que al combinarlo con el encanto de la parrilla obtendremos una experiencia de lo más sabrosa....
Pollo a la parrilla

Pollo a la parrilla

El pollo a la parrilla puede hacerse de varias maneras y cada una de ellas puede ser exquisita. Cada parrillero tiene su librito y, con algunos consej...


Espacio Publicitario